三種類のおかずが載るお皿 [料理]
2008/3/9
これは今日の朝食の一部。
左から、「里芋の煮物、きゅうりの梅肉和え(ごま油と塩も少々使います)、シラスとネギ入り卵焼き」。他は、ご飯に納豆、豆腐のお味噌汁でした。
この器は使う度に、買ってよかったな~と思います。副菜として作り置きしているおばんざい、漬物などを少量ずつ盛るだけで、毎回、立派なご飯に見えるというか。
お薦めです 料理は見栄えが大事ですね
2008-03-09 08:21
nice!(0)
コメント(0)
2008/3/9
これは今日の朝食の一部。
左から、「里芋の煮物、きゅうりの梅肉和え(ごま油と塩も少々使います)、シラスとネギ入り卵焼き」。他は、ご飯に納豆、豆腐のお味噌汁でした。
この器は使う度に、買ってよかったな~と思います。副菜として作り置きしているおばんざい、漬物などを少量ずつ盛るだけで、毎回、立派なご飯に見えるというか。
お薦めです 料理は見栄えが大事ですね
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0