平日の一人ランチ [料理]
2008/6/4
今日のランチはこんな感じ。
【ポテトサラダ、こんにゃくの煮物、かぶの漬物、梅干、十六穀米、魚の練り物、菜の花の味噌汁】
殆ど、前日の夕食の残りです。私は、ちくわやさつま揚げなどの魚の練り物が好きなのですが、オリーブオイルかごま油で焼いて、ポン酢かしょうゆをほんの少しタラすと絶妙です
2008-06-04 12:58
nice!(0)
コメント(0)
2008/6/4
今日のランチはこんな感じ。
【ポテトサラダ、こんにゃくの煮物、かぶの漬物、梅干、十六穀米、魚の練り物、菜の花の味噌汁】
殆ど、前日の夕食の残りです。私は、ちくわやさつま揚げなどの魚の練り物が好きなのですが、オリーブオイルかごま油で焼いて、ポン酢かしょうゆをほんの少しタラすと絶妙です
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0